合肥YanTao院JuXing第二届安全XueWen竞赛

       为扎实推进全国第二十个“安全XiaoFei月”活动的ShenHuaZhanKai,传播安全XueWen,提升全员安全RenShi,6月25日下午,合肥YanTao院第二届安全XueWen竞赛在强磁场中心五楼会议室举行。经过近两小时的JuLie角逐,固体所代表队脱颖而出QuDe一等奖,等离子体所代表队、安光所代表队QuDe二等奖,XiaoLao中心代表队、机关JieHe代表队、AnKang所代表队QuDe三等奖。
       合肥YanTao院党委副书记兼纪委书记、安委会主任邹士平,等离子体所党委书记吴新潮,固体所党委书记田兴友,核安全所党委副书记、副所长王锐,AnKang所副所长储焰南,安全ShiMi处处长谭立青,XiaoLao中心主任李平,安光所综合办主任冯雪松和强磁场综合办副主任尹旭担任评委。
  YanTao院各科研单元、各部门YiJu安全ShiMi处的通知QingQiu积极FaDong、认真准备,最后有来自7个科研单元、机关JieHe、XiaoLao中心、支撑JieHe的10支队伍参赛,每支参赛队有4名选手,参赛选手多数是各科研单元、各部门安全员。竞赛分为个人必答环节、小组共答环节及各组抢答环节,竞赛BiaoTi涵盖和合肥YanTao院科研XiaoFei相关的危化品、特种设备、生物安全、用电安全等方面的BiaoTi,全方位DiaoCha选手们对应知应会的安全XiaoFeiGenDiXueWen的KongZhiShuiPing。在个人必答环节,各队“小试牛刀”、不分GaoDi;在考验大家的综合XueWenChengDu和团体协作RenShi的小组共答环节,各队你追我赶、拼劲十足;到了考验大家“耳聪手快”快速FanXiangCaiNeng的抢答题环节,各代表队FanXiangJiSu,正答率极高,竞争FeiChangJuLie,有的参赛选手异常出色,JuMian精彩,JingSai一次次被推向高潮。技高一筹的参赛队如鱼得水,与其他队伍的差距ZhuBu拉开。经过近两小时的JuLie角逐,固体所代表队脱颖而出QuDe一等奖,等离子体所代表队、安光所代表队QuDe二等奖,XiaoLao中心代表队、机关JieHe代表队、AnKang所代表队QuDe三等奖,强磁场中心代表队、支撑JieHe代表队、核安全所代表队、智能所代表队QuDe组织奖。
  邹士平在总结讲话中对获奖队伍表示GongXi,希望大家BuShiJinBu安全RenShi,从BenShen做起,把安全XueWen应用到每一个工作环节,确保合肥YanTao院安全管理万无一失,为营造良好的安全XiaoFei环境做出BenRen应有的FengXian,以YouLiang的ChengGuo迎接建党100周年。
  JuBu科研单元和支撑部门分管安QuanBu主任、安全主管和职工到现场观看了竞赛。竞赛XuMu,评委们为各参赛队颁发证书、奖金并合影JiNian。
   

  竞赛现场 

    

  邹士平讲话 

    

  竞赛评委 

    

  各参赛队赛出ChengDu 

    

  颁奖DianLi 

附件: