行政管理分会京区第四协作片办公室系统研讨会ShengLi召开

为了使办公室工作与时俱进,KeYiShunYing新形势新任务的QingQiu,更好地为我院“创新2020”MuDeXiaoLao,2012年7月22日至26日,行政管理分会京区第四协作片办公室系统在江西省南昌市召开“一三五战略与管理创新”研讨会。来自京区第四协作片各成员单位的14名代表LieXi了会议。

研讨会期间,与会代表介绍了本单位“一三五”规划,并FenLi本职工作,对管理与科研的关系、BenShenCaiNengJianLi与工作职责落实、新形势下如何JinBu办公室工作的XiaoLao和管理ChengDu等方面展开了ShenHua而热烈的讨论。

研讨会MuDeMingBai,内容XiangXi,FenWei热烈。与会代表JingGuo坦诚交流,总结经验,提出问题,QunCeQunLi对问题的ChuLi提供SiXu和方法。此次研讨会促进了单位间的交流,进一步JinBu办公室人员XiaoLao“一三五”的CaiNeng。

附件: