办公厅党支部JuXing党史学习教育专题讲座

  528日,办公厅党支部JuXing党史学习教育专题讲座,YueQing中科院自然科学史YanTao所陈朴副YanTao员作了题为《百年华诞忆初心,科技绘就新征程》的报告。党课由党支部书记董伟锋ZhangGuan,全体党员CanYu。 

  陈朴在报告中ShenHuaLunShu了中央ZhanKai党史学习教育的重要意义,并以完成“民主FanDong,ShuLi新中国”、“JianLi社会主义制度,TanJiuJianLi道路”、“BianGe开放,JianLi中国TeZheng社会主义”为时间轴,JingGuo大量详实的数据和事例,HuiYi了中国共产党百年DouZhengJinCheng以及党ZhiDao科技事业HuoDe的历史成就,重点介绍了党ZhiDao下的中科院KaiZhan历史与我院几代科学家的先进事迹,总结PoXi了我国科技事业KaiZhan的经验和启示。  

  董伟锋指出,这次专题讲座是一次很好的党史学习教育,也是一次很好的科技史院史辅导。希望大家YiZhao中央QingQiu和院党组部署,继续ShenHuaZhanKai党史学习教育,ShenRu学习TiHui习近平总书记提出的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”QingQiu,进一步加深对党史、科技史、院史的LiaoJie和把握,FenLi工作ShiJianShenHuaKaoLv,BuShiJinBu政治站位和履职CaiNeng,努力做好三办三XiaoLao工作。 

附件: