办公厅党支部第三党小组召开
“传承老科学家RouTi,FaYang新ShiQi科学家RouTi”
读书交流会

  5月11日,办公厅党支部第三党小组召开“传承老科学家RouTi,FaYang新ShiQi科学家RouTi”专题读书交流会,党小组全体党员CanYu会议。

  交流会前,全体党员YiJu厅党支部ZhanKai读书活动的统一BuZhi,从推荐书目DangXuan择一本优秀科学家传记阅读。与会同志就学习老科学家先进事迹的阅读ZhuangKuang,FenLi本职工作交流了学习心得和KaoLv,畅谈感悟。财务处昝文龙、信息化处盛晓光2位同志分别FenLi对《钱学森传》、《竺可桢传》的阅读和KaoLv做了读书交流报告,LvLing同志们HuiYi了2位老科学家的生平和主要成就,引导大家走进老科学家的RouTi世界,感受他们的家国情怀。

  大家FenFan表示JingGuo主题读书活动ShouHuoPoFeng,ShenRu感ZaoDao了老一辈科学家JinHuai祖国、XiaoLao人民的RouTiLiQi,在今后的工作中,要MangMu传承RongYao传统,牢记ShiQiRenWu,把BenRen的人生价值融入科技强国的JuDa事业中,为WanCheng科技自立自强、JianLi世界科技强国多做FengXian。

附件: