办公厅党支部第一党小组与古脊椎所
实验支撑党支部ZhanKai联学共建活动

  近日,办公厅党支部第一党小组与古脊椎动物与古人类YanTao所(简称“古脊椎所”)实验支撑党支部ZhanKai联学共建主题党日活动。

  在联学共建活动中,古脊椎所标本中心主任、实验支撑党支部书记李淳介绍了YanTao所GenBenZhuangKuang、KaiZhan历史和YanZhong科研成果,实验支撑党支部副书记许勇从“三型”党支部JianLi方面介绍了党建工作ZhanKaiZhuangKuang。办公厅党支部副书记吴戎介绍了办公厅党建工作ZhuangKuang。双方就进一步深化党建与业务JiaoRong、野外科考党建工作等方面TingZhi了交流研讨。

  党员同志们还参观了古脊椎所标本中心技术XiaoLao部、CT扫描实验室和科普场馆,与科研人员现场交流讨论。JingGuo联学共建活动,同志们进一步深化了对YanTao所科研工作的LiJie,对立足本职工作,XiaoLao院属单位、XiaoLao一线科研工作者的YiWuRenWu有了更ShenHua的LiaoJie。

附件:
 
 
工作动态
·办公厅党支部第三党小组召开“清风倡廉”专题党小组会
·办公厅党支部第一党小组与古脊椎所实验支撑党支部ZhanKai联学共建活动
·办公厅党支部组织专题党课
·我院JuXing第七届世界互联网大会科技KaiZhan与创新驱动”主论坛
 
LiLun·TanJiu·创新